quarta-feira, 29 de junho de 2011

ASA: finalmente, o 1º ponto fora de casa!

O ASA, finalmente, conquistou o seu primeiro ponto fora de casa no Campeonato Brasileiro da Série B deste ano. O pontinho precioso foi obtido após o Alvinegro empatar por 1x1 com o Icasa, em Juazeiro do Norte-CE, na noite desta terça-feira, pela 8ª rodada da competição.
Com este empate, o time do técnico Vica fica na 16ª colocação, com oito pontos. Agora, a equipe alagoana vai enfrentar a Portuguesa, no próximo sábado, às 16h20, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. Já o Icasa, segue na zona de rebaixamento, na 18ª posição, com seis pontos. O time de Juazeiro vai encarar o Vila Nova-GO, às 21 horas do dia 1º (sexta-feira), no Serra Dourada, em Goiânia.
O Icasa foi quem abriu o marcador, aos 33 minutos do primeiro tempo, com o zagueiro Ramon. E o ASA empatou no segundo tempo, aos 21 minutos, com Fabinho Romão.